Kontak Person Dan Testimoni

Bismillahir Rohmannir Rohiim
Poros Pisau adalah Toko Online berdiri dari awal tahun 2011 yang menjual alat untuk kegiatan outdoor dan pertahanan diri
Untuk pemesanan barang atau pertanyaan mengenai hal barang yang akan dipesan bisa menghubungi saya via di Nomor HP berikut :


  :   XL / WhatsApp  :  08788  5974   123  ( SMS / Call )

Pin BB : PM VIA SMS

Di harapkan untuk calon pembeli agar memperhatikan spesifikasi dengan seksama dari barang yang akan dibeli, agar sesuai dengan ukuran sebenarnya, karena pada umumnya bila barang di pajang di foto terlihat lebih besar atau bisa sebaliknya. Tidak semua barang ada stoknya, harga yang tercantum di web adalah harga SATUAN belum termasuk ongkos kirim, Khusus untuk Pisau Lempar harga bisa bukan satuan tapi harga Satu Set tergantung dari jenis pisau lempar tersebut.
Gunakan barang-barang yang kami jual untuk kegiatan positif, seperti untuk koleksi , pajangan atau untuk alat bantu kegiatan sehari-hari atau kegiatan pencinta alam, saya pribadi tidak bertanggung jawab apabila barang yang saya jual di gunakan untuk hal-hal yang melanggar hukum, apabila hal itu terjadi ( Naudzu Billah ) itu merupakan tanggung jawab sendiri sebagai pembeli.
Saya menganggap pembeli yang sudah bertransaksi dengan saya, telah memahami dan menyetujui hal ini, Terimakasih atas kunjungannya dan kepercayaannya membeli produk di Toko Online Saya, Salam Sukses Selalu Aamiin…….

  • Mohon Maaf karena keterbatasan tempat dan waktu tidak semua foto-foto serta keterangan stok barang bisa saya posting diweb ini, maka dari itu untuk dapat melihat koleksi pisau dan lainnya anda dapat mengunjungi FACE BOOK saya POROS PISAU  ( jangan lupa ADD saya dulu ya ) dan barang-barang yang sudah lebih dari setengah Tahun Kosong, saya non aktifkan dulu sementara diweb ini, dan saya masukkan di Faceb Book Poros Pisau, silahkan mampir di face book saya, barangkali itulah pisau yang selama ini anda cari, tentunya di FB lebih mudah untuk saya mengomentari komen-komen anda sekalian,  jika barang yang anda pesan tidak ada stoknya, maka setelah  barangnya tersedia saya akan menghubungi anda  kembali  via SMS, (karena setiap SMS  yang masuk selalu saya simpan no.HPnya agar bisa mengontak anda kembali terutama yang ingin memesan tetapi stok barangnya kosong ),  terima kasih…..
  • Anda boleh bergabung di Facebook  saya :  POROS PISAU

    Kuintansi Pengiriman ke Seluruh Nusantara – ALHAMDULILLAH barokah, Amiin

    95 responses to “Kontak Person Dan Testimoni

    1. maaf bru posting teti gan..
      hehe…
      barang sudah sampai,,
      agan laen yg mw beli, gk usah ragu lg..
      RECOMANDED SELLER DAAAAAAHH….
      MANTAAABBPPP…

    2. maaf bru posting teSti gan..
      hehe…
      barang sudah sampai,,
      agan laen yg mw beli, gk usah ragu lg..
      RECOMANDED SELLER DAAAAAAHH….
      MANTAAABBPPP…

    3. Alhamdullilah, barangnya dah nyampe ……… sip bener oom ……… jangan bosen kalo nanti saya order lagi yaaa ………. thanks berat oom ……….

    4. Bos Agan😀
      Udah sampe barangnya tadi sore. sorry baru ngabarin.
      Baru pulang kantor, jd baru tau barang udah sampe.hehehe

      Barang, Service, Delivery..
      Makyos gan, ***** (Mutu Bintang Lima)

      Recommended seller deh bos agan yg satu ni.

      Sukses terus gan sampe kiriman paket 2 ton-nya kesampean..
      amien… wkwkwkwkwkkk

    5. Ass…
      sy trtarik dgn bbrapa koleksi agan,
      ane mau bli cm bingung….gimana sih prosesx, mlai dari pmesanan smp brang tiba dtujuan? trus prhitungan ongks kirimx gmana gan?
      Wass….

      • Bos pilih barang yang diminati, saya harus tahu alamat lengkap bos tinggal dimana, untuk nentukan ongkirnya, selanjutnya bos transfer ke rekening saya, tentunya komunikasi lewat SMS / Call, barang dikirim ke alamat bos, sehari atau lebih paket kiriman bisa dipantau lewat no.resi pengiriman JNE ketik no.resinya di JNE.CO.ID di kolom trace and tracking atau barkode via kantor pos jika kirim lewat kantor pos di POS INDONESIA ONLINE, kapan barang akan sampai ke anda tergantung paket yang anda pesan apakah ekpress ( sehari sampai ) atau Reguler ( 3hari atau lebih ). ALHAMDULILLAH SEMUA pesanan saya atas pertolongan 4JJ SWT. sampai ke pemesannya.

    6. Aslm. Mas alhamdulillah semua paket dah ane terima. Semoga bisa order tiap minggu lagi… Jangan lupa sering2 update barang baru… Sukses selalu zen syauqi (bengkulu, arga makmur)

    7. tang multinya dah sampe bandung..packingnya rapi banget berlapis gitu deh..pas lihat barangnya keren…orgnya juga ramah…rekomen pisan sama cbos ini mah..next time order lagi….

    8. Mas Kun,
      paket Pisau Lipat Browning dan Pisau berburu Rambo first Blood sudah sampai dan saya terima.
      Service nya cepat dan jelas. Pakingnya rapi dan efisien. Thanks banget.
      Pisonya cantik bener neh, persis ama di foto, I like banget neh.
      Tajam bener ya.
      Btw, kalau udah lama, saya mau asah, pakai apa bagus nya mas?
      Buat yang hobier jangan kuatir order dari mas e ini, no worry deh.

    9. bukan bermaksud apa-apa, tapi menurut info di tokobagus.com tips belanja online, agar jgn byr dulu sebelum barang nyampe, maaf gan ye.

      • Saya juga buka Lapak di Toko Bagus bos tapi dari Toko Bagus sendiri tidak menyarankan untuk baru membayar setelah paket sampai, hal itu bisa dilakukan andai pembeli dan penjual sepakat menggunakan REKBER, maaf bos web saya web murni berjualan bukan web unuk merugikan orang lain kunjungan diweb saya sudah mencapai 80 ribu lebih itu emua atas izin ALLOH dan kepercayaan pengunjung yang kemudian percaya menjadi pembeli dan ada yg yg menjadi langganan, ALHAMDULILLAH sudah banyak yang bertransaksi dengan saya sudah ratusan lebih paket di terima semua oleh pemesannya baik yang nilainya satu juta lebih atau cuma puluhan ribu saja. Belanja On line di dasari kepercayaan bersama kalo ragu ya jangan belanja on Line, dan bagi siapa saja yg ingin berkunjung ke rumah saya terbuka karena memang saya benar-benar berjualan bukan ada motif kriminal lain ,terima kasih

    10. Assalamu alaikum, ana insya Allah tertarik tapi mau langsung COD aja, tolong alamat lengkapnya di sebelah mananya PGC, insya Allah ana hafal lah daerah situ, biar bisa banyak pilihan kalau lihat display.

    11. Alhamdulillah…..paketnya udah nyampe mas, maaf kalau terlambat kasih tau ^^ trus…DIREKOMENDASIKAN untuk SIAPA AJA yang tertarik buat beli barang disini, JANGAN KHAWATIR, kualitas barang dan pelayanannya memuaskan. DIJAMIN 100% dech.
      Sukses selalu ya mas KUN ^^v

    12. Assmlkm. Pak Kun, laporan lagi…pisau Kukri Ka-Bar sama pisau Columbia SR TO 731 sudah sampai di Bontang Pak, makasih banyak atas pelayanannya yang memuaskan. Barangnya bagus banget, tidak mengecewakan pokoknya. Saya kasih ucapan “RECOMMENDED SELLER” lagi dari saya Pak, hehehee…..

      • oke makasih bos, bagi anda yang ingin mengasah Stainless Steel, caranya ikuti tips diatas, bahan bisa menggunakan amplas 0 (nol amplas halus-kalau tidak salah ) disarankan untuk pisau Stainless yang pernah tajam kemudian tumpul. Jika bagian bilahnya masih tebal harus di tipiskan menggunakan batu asahan (wungkal) terlebih dahulu, baru ikuti tips mengasah diatas.

      • Walaupun barangnya terlambat sampai, tapi tetap di pantau truss barangku hingga tiba di Medan… MANTHAP Om Kuntovazie… PUAS!!!

    13. Oke Pak Kun,kirimannya sudah sampai di saya hari ini. Wah keren, ternyata lebih cepat dari perkiraan kali ini, saya kira senin baru sampai. Makasih banyak Pak Kun, barangnya bagus banget. Heheheee…..lagi-lagi dapet….RECOMMENDED SELLER dari saya lagi Pak!!!

    14. Pisau USA Saber Klasiknya keren banget
      sampenya jg cepet
      sangat memuaskan
      yang ane paling suka yang jual ramah klo dsms bales jd seneng belinya
      makasih gan sukses slalu

    15. malem om, oso negronya mantep banget, packing rapi, harga bersahabat… cuma masih perlu diasah lagi aja hehehe
      thanks berat om, sukses ya…

      • ALHAMDULILLAHI ROBBIL ALAMIN, Oke thanks atas pesanan dan kepercayaannya belanja dweb ane, ya Omm kadang-kadang ada pisau dari suppliernya belum tajam dan memang harus di asah lagi……….

    16. BOS apakah pisau USA saber klasic GF 441 , PIsau colombia SR SO20, Pedang samurai black GDR, Tang lipat multi kunci sok???? apakah ada stoknya semuanya mas?

    17. Assalamu’alaikum,Alhamdulillah my new Baby multi function pocket knife dah nyampai Hari ini dengan selamat,Alhamdulillah antum amanah,Jazakallohu khoiron wa Barookalloohu fiika,@ afwan ana gak bisa upload gambar pisaunya,

    18. RECOMENDED SELLER,Tapi buat pembeli,tolong bantu mas Kunto,jangan pergunakan untuk yg tidak baik.Barookallohu fiikum yaa ayyuhal musliimun

    19. TERIMAKASIH BOS KUNTO
      HUNTING KNIFE GAR 474 DAH SAMPE NI
      KEREN BANGET BARANGNYA
      BUAT AGAN YG LAIN JANGAN RAGU RAGU,RECOMENDED SELLER BGT DEH
      DAH 3 X NI ANE ORDER SLALU MEMUASKAN

    20. gan alhamdulilah pisau knuckle sama pisau lipatnya udah nyampek tangan. beeeh mantep dah. meski ane cerewet tapi agan satu ini respon.ny baik banget bro. kalau mau beli pisau WAJIB!!!! di agan kuntovazie. hahahaha… beli lagi deh kapan2.

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s