Cara Order

Assalamualaikum wr. wb

BISMILLAHI ROHMANIR ROHIM :

Terima kasih sebelumnya saya  ucapkan kepada para pengunjung web.  Poros Pisau, bagi yang ingin memesan barang harap  sebutkan dengan jelas type pisau,  serta lokasi daerah anda tinggal, untuk yang  tinggal di luar Jakarta  sebutkan juga kecamatan dan kabupatennya,  agar saya bisa menentukan ongkos kirimnya dengan tepat,  jika anda sekedar ingin bertanya mengenai pisau dan lainnya  dengan senang hati saya melayaninya,  tapi jika anda bilang akan memesan,   saya minta keseriusan anda,  jangan sampai setelah ada barangnya kemudian anda cansel atau tidak jadi memesan, karena itu sama saja tidak serius dan saya minta pengertiannya untuk menghargai orang yang sedang mencari nafkah yang halal, karena disini saya murni sedang berusaha mencari nafkah bukan sedang pameran produk pisau, ( saya berkata demikian karena selama Empat tahun saya dagang OL ada bebarapa orang yang memang tidak serius walau sudah mengatakan akan memesan dan barang telah saya siapkan  )  Selanjutnya saya akan mengecek stok barang apakah masih tersedia kemudian menginformasikan kepada Anda harga ongkos kirimnya. Jika di setujui maka selanjutnya anda mentransfer ke rekening Bank Mandiri saya sesuai harga barang beserta ongkos kirimnya.  Nomor rekening akan saya beritahukan via SMS .  Apabila  anda sudah mentransfer dan uang sudah masuk  ke rekening saya, dan mendapat konfimasi dari anda melalui SMS atau telepon,  maka hari itu juga paket akan di kirim, dan saya akan memberi bukti no.resi pengiriman dari ekpedisi yang biasa saya mengirim paket ( JNE ) batas akhir pemesanan jam 5 Sore, untuk hari sabtu jam 12 Siang.  Berapa lama paket akan sampai itu tergantung  dekat atau jauhnya daerah anda jika luar pulau Jawa minimal 3 Hari maksimal 7 Hari .   Jangan mentransfer sebelum menanyakan ada tidaknya stok barang, harap konfirmasi setengah jam sebelumnya jika akan mentransfer.  Untuk lebih jelasnya bisa anda bisa menghubungi saya via di no. HP saya,

Pemesanan  No.XL : SMS / Call / WhatsApp :  08788 5974 123  
Pin BB : (……PM VIA SMS )

 

Mohon Maaf karena keterbatasan tempat dan waktu tidak semua foto-foto serta keterangan stok barang bisa saya posting diweb ini, maka dari itu untuk dapat melihat koleksi pisau dan lainnya serta keterangan stoknya anda dapat mengunjungi  FACE BOOK saya POROS PISAU  ( jangan lupa ADD saya dulu ya ) dan barang-barang yang sudah lebih dari setengah Tahun Kosong, saya non aktifkan dulu sementara diweb ini, dan saya masukkan di Faceb Book Poros Pisau, silahkan mampir di face book saya, barangkali itulah pisau yang selama ini anda cari, tentunya di FB lebih mudah untuk saya mengomentari komen-komen anda sekalian, jika barang yang anda pesan tidak ada stoknya, maka setelah  barangnya tersedia saya akan menghubungi anda  kembali  via SMS, (karena setiap SMS  yang masuk selalu saya simpan no.HPnya agar bisa mengontak anda kembali terutama yang ingin memesan tetapi stok barangnya kosong ),  Sebelumnya terima kasih kepada rekan-rekan yang telah meng -ADD  Face Book saya…..

FACEBOOK  :   POROS PISAU

Terima kasih saya ucapkan  kepada rekan-rekan sekalian atas kepercayaannya yang telah berbelanja di warung pisau on line saya, semoga anda puas adanya dan mohon barang yang dibeli di gunakan untuk hal-hal yang positip dan tidak melanggar hukum, dan saya pribadi tidak bertanggung jawab apabila barang yang saya jual di gunakan untuk hal-hal yang melanggar hukum,  apabila hal itu terjadi ( Naudzu Billah ) itu merupakan tanggung jawab personal bukan penjual.
Saya menganggap pembeli yang sudah bertransaksi dengan saya, telah memahami dan menyetujui hal ini

Wassalamualaikum wr.wb

105 responses to “Cara Order

  1. gan…..Pisau Balisong Klasik NC 232 sama Pisau Balisong Sinbad ready stok??…
    klo ready sy order gan…. + ongkir ke Pelalawan Riau brapa gan…serius gan…Thanks

  2. mas, sy mau pesan tongkat multi yang bisa di panjangin kira-kira sampe 160cm seperti toya, ada nggak? tapi diameter lingkarannya sama dari atas ampe ke bawah.
    kira-kira berapa harganya mas?
    thanks y

  3. Pisau Multi Fungsi + Mini Kunci Sok ada barang nggak bos?
    kirim ke kalimantan barat berapa ( kec, seluas, kab, bengkayang)

  4. om head lamp yang semi cree led ready stock g?tlng klo ready ksh info harga + ongkir ke tangerang kec periuk.trims

  5. mas, brgnya ok juga tuh…cuman dikasih tanda dong kl brngnya ready ato lagi kosong..soalnya sy dari tadi milih2..kemudian pas liat komentarnya brg lagi kosong kecewa deh..ok gitu aja…..

    • kalo ane barangnya maunya ada semua biar dapet duit gitu coz memang dari suppliernya kosong n barang impor memang ga bisa dipastikan ……….untuk ketersediaan barang SMS sy aja brow…

  6. saya pernah membeli semjata keris dari Indonesia, bisa sampai aje. Cuba Bapak bertanya ya, saya ingin sekali membeli pisau Rambo 111 dari bapak.Di Malaysia enggak ada.

  7. SMS sy kok gak dibalas gan…? sy pesan Senter saku police & pisau multi fungsi + mini kunci sok…sampe timika berapaan ya ? makasi

  8. Brapa total mahar dan ongkos kirim untuk yang dua ini:
    1. Eagle Head Sword
    2.Pedang Samurai Black GDR
    Dikirim ke Laguboti Kab. Toba Samosir SUmatera Utara?

  9. bang, aku sudah beli double stikc multi, tapi kemarin aku tutup kan, dijadiin tongkat dan rantainya nyangkut didalam gak bisa diputar dan dijadikan double stick lagi, mohon sarannya untuk membuka double stick multi, terima kasih.

  10. Gan sekedar tanya dulu.
    Pisau Lipat + Pistol Mini Browning + ongkir ke alamat Perum Ngorih Indah blok F 7 Minomartani, Sleman (55586). Yogyakarta berapa gan?

    terima kasih

  11. kalau boleh, satu hari nnti buat pasaran sampai ke Malaysia.

    sbb sya & beberapa orang rakan minat juga pisau2 mcm ni

    kat M’sia susah nk beli online, sbb tk banyak

    Tq!

  12. I am Japanese.
    I want to buy a Columbia knife on a long-term basis.
    Can you ship to Japan?
    I can be directly traded. (Payment Paypal, etc …)
    I look forward to your reply.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s